Ma abbiamo scelto il sabato per pagaiare, sui tre giorni di festa per la Pasqua: gli amici di Sullacqua hanno dei corsi sul lago e così li raggiungiamo per trascorrere la giornata in compagnia...
Dieci kayak per 28 km: amici vecchi e nuovi, per Manolo è la prima pagaiata dell'anno, per Vittorio la prima dopo tanti mesi di tribolazioni varie... gli altri sono quasi tutti degli affezionati della pagaiata settimanale.
Il cielo rimane coperto anche durante la pausa pranzo, ma ci pensano i dolci pasquali a tenere su il morale di tutta la truppa; non è facile mettere in riga 9 uomini affamati, ma con le buone maniere si ottengono sempre ottimi risultati: una bella foto di gruppo prima di dare inizio alle libagioni!
Il rientro alla base è allietato dall'arrivo della bambine, le figlie allegre e giocherellone degli amici canoisti: una pizza è l'ideale per chiudere in bellezza la giornata.
But we chose to paddle on Saturday, the first of the three days of Easter celebrations: some friends of us, coaches for Sullacqua kayak school, have some courses to do on the Lugano lake and so we reach them to spend the day all together...
Ten kayakers for 28 km: old and new friends, Manolo at his first paddle of the year, Vittorio at his first paddle after several months of trials... the others are almost all devotees to the weekly paddling.
The sky remains covered during the lunch break, but the Easter cakes keep up the enthusiasm; it is not an easy work to put in row 9 hungry men, but with good manners you always get good results: a nice picture of the group, before starting with the libations!
The tour continues in the most absolute calm, only a slight breeze as we headed for Porto Ceresio, that just ripples the surface of the emerald lake... the best part of the tour is always near Morcote, on the Swiss side. Before dinner, I spend some times playing with three marvellours childrens and then we all togheter went to eat a big pizza.
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